Чиабатта пшенично-ржаная замороженная 160g -торговая Марка "Концерн Хлебпром"
- Бренд:: Концерн Хлібпром
- Модель: 2049
- Наличие: в наличии
-
20.88 грн.
Чиабатта пшенично-ржаная замороженная 160g -торговая Марка "Концерн Хлебпром"
ЗАО «Концерн Хлебпром» одно из крупнейших предприятий украинского рынка хлеба, ежедневно производит до 160 тонн продукции - хлебной, хлебобулочной, кондитерской и тестовых полуфабрикатов. Компания зарекомендовала себя как добросовестный производитель, надежный партнер и прогрессивный отраслевой оператор.
Чиабатта - итальянский хлеб, выпекают из ржаной просеянной муки с использованием закваски, дрожжей и муки высшего сорта. Особенностью этого хлеба является хрустящая корочка и мякоть с большой, неравномерно распределенной пористостью.
Богатый витаминами и микроэлементами. Содержит различные витамины группы В (полезные для кожи, ногтей и нервной системы человека), никотиновую кислоту, витамина Е, железа и жирорастворимых витаминов.
ISO 22000:2005
Удобная форма для приготовления сендвичей.
Способ хранения:
Хранение быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов высокой степени готовности совершают в морозильных камерах при температуре -18С. Срок хранения замороженных полуфабрикатов при условии соблюдения температурного режима хранения составляет 180 суток от даты изволения. Замороженные полуфабрикаты должны хранится в морозильных камерах в закрытой таре, без доступа воздуха.
Повторное замораживание полуфабрикатов строго запрещено. Это приводит к ухудшению органолептических свойств уже выпеченной продукции.
Описание процесса размораживания:
1 Способ. Поместите замороженные полуфабрикаты в закрытую тару так, чтобы они не деформировались. Проводите размораживание в холодильных камерах при температуре 0-6 С в течении 12 часов. Максимальное время выдержки перед выпеканием размороженной таким образом продукции не должно превышать 12 часов.
2 способ. Освободите полуфабрикат от упаковки и поместите его на листы для выпекания. При этом расстояние между полуфабрикатами должна быть 2-4 см и размораживайте их при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 70-80% - 200 минут.
В месте размораживания не должно быть сквозняков.
Описание процесса выпекания:
- включите и разогрейте ваш пароконвектомат до температуры 220 С;
- поместите в пекарную камеру листы с подготовленным полуфабрикатом (размещенным на листах с соблюдением расстояния 2-4 см);
- проведите пароувлажнение в течении 30 сек.;
- выставьте необходимую температуру выпекания (для хлеба 200 С.) и продолжительность выпечки (для хлеба 5-7 мин);
Температурные и временные параметры могут изменяться в зависимости от типа, конструктивных особенностей и других условий.
Не рекомендуется выпекание хлебобулочных изделий вместе со слоистыми изделиями.
Чиабатта пшенично-ржаная замороженная 160g -торговая Марка Концерн Хлебпром, 2049, Хлебобулочные изделия