Нет в наличии
Чиабатта с сыром замороженная160g- Торговая Марка «Концерн Хлебпром».

Чиабатта с сыром замороженная160g- Торговая Марка «Концерн Хлебпром».

  • 19.62 грн.

Чиабатта с сыром замороженная 160g- Торговая Марка «Концерн Хлебпром».

ЗАО «Концерн Хлебпром» одно из крупнейших предприятий украинского рынка хлеба, ежедневно производит до 160 тонн продукции - хлебной, хлебобулочной, кондитерской и тестовых полуфабрикатов. Компания зарекомендовала себя как добросовестный производитель, надежный партнер и прогрессивный отраслевой оператор.

Чиабатта с сыром - это очень вкусный итальянский хлеб с нежной начинкой из сыра.

ISO 22000:2005

Удобная форма для приготовления сендвичей.

Способ хранения:

Хранение быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов высокой степени готовности совершают в морозильных камерах при температуре -18С. Срок хранения замороженных полуфабрикатов при условии соблюдения температурного режима хранения составляет 180 суток от даты изволения. Замороженные полуфабрикаты должны хранится в морозильных камерах в закрытой таре, без доступа воздуха. 

Повторное замораживание полуфабрикатов строго запрещено. Это приводит к ухудшению органолептических свойств уже выпеченной продукции.

Описание процесса размораживания:

1 Способ.  Поместите замороженные полуфабрикаты в закрытую тару так, чтобы они не деформировались. Проводите размораживание в холодильных камерах при температуре 0-6 С в течении 12 часов. Максимальное время выдержки перед выпеканием размороженной таким образом продукции не должно превышать 12 часов.

2 способ.  Освободите полуфабрикат от упаковки и поместите его на листы для выпекания. При этом расстояние между полуфабрикатами должна быть 2-4 см и размораживайте их при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 70-80% - 200 минут.

В месте размораживания не должно быть сквозняков.

Описание процесса выпекания:

- включите и разогрейте вашу духовку с ф-цией конвекция до температуры 220 С;

- поместите в пекарную камеру листы с подготовленным полуфабрикатом (размещенным на листах с соблюдением расстояния 2-4 см);

- проведите пароувлажнение в течении 30 сек.;

- выставьте необходимую температуру выпекания (для хлеба 200 С.) и продолжительность выпечки (для хлеба 5-7 мин);

Температурные и временные параметры могут изменяться в зависимости от типа, конструктивных особенностей и других условий.

Не рекомендуется выпекание хлебобулочных изделий вместе со слоистыми изделиями.

Оставить отзыв

Примечание: HTML запрещен! Только обычный текст
    Плохо           Хорошо