Фарш из хека, 500 грамм
Пищевой, замороженный.
Состав:
Фарш из хека - 59%, фарш других видов рыб 35% (зубатка, путассу, пикша), соль кухонная, вода питьевая, регулятор кислотности, стабилизатор, антиоксидант, аскорбиновая кислота.
Внимание! Возможно наличие одиночных рыбных косточек.
Питательная ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность- 166 кДж, 82 ккал
Жиры - 2,0 г
Углеводы - 0,0 г
Белки - 16,0 г
Соль - 2,5 г
Без ГМО.
Продукт готовый к употреблению после размораживания и термической обработки.
Не подлежит повторному замораживанию.
Хранить при температуре не выше минус 18 С
Способ приготовления:
0,5 кг. фарша из хека
2 ст. л. манной крупы
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 куриное яйцо
соль и специи по вкусу
Рыбный фарш разморозить, для это лучше снять упаковку и оставить на ночь в холодильнике. Слегка обжарить натёртую на крупной терке морковь и лук нарезанный кубиком. Смешать с размороженным фаршем, добавить манку, соль и специи и яйцо.
Оставить на 30-50 минут. Манка разбухнет и впитает в себя избыток влаги.
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать на растительном масле 7-10 мин с каждой стороны.
Подавать можно со сметаной и зеленью.
Это чудесное и легкое в приготовлении блюдо.
Условия хранения:
Хранить при температуре не выше минус 18С
Повторная заморозка не разрешается!
Не подлежит повторной заморозке.
Масса нетто – 0,500 кг
Тип упаковки – полиэтиленовый пакет.
Страна происхождения – Украина.