Киви с/м кубик 10*10, Украина
- Модель: 5857
- Наличие: в наличии
-
166.26 грн.
Киви с/м кубик 10*10, Украина
Описывая вкус киви, говорят о сочетании ароматов крыжовника, земляники, банана, дыни, яблока, черешни и ананаса.
Киви едят в свежем виде, делают из них варенье, желе, добавляют в салаты.
Существует достаточно много рецептов десертов и напитков с участием киви. Киви подойдёт для начинки пирогов, из него также можно приготовить джемы и мармелады.
Киви используют при изготовлении косметических масок для очищения, увлажнения, омоложения, питания кожи. За счёт большого количества фруктовых кислот ягоду часто используют в качестве пилинга. Киви также в своём составе имеет природный коллаген, поэтому часто этот фрукт используется при изготовлении косметики.
Актинидин, содержащийся в киви, может быть аллергеном для некоторых людей, включая детей. Наиболее частыми симптомами являются неприятный зуд и затруднённость в дыхании, наиболее частым серьёзным симптомом является хрип; может произойти анафилаксия.
Джем быстрый за 5 мин с желфиксом.
1 кг киви разморозить, пробить до однородности блендером и перелить массу в кастрюлю. Пюре засыпают 800 граммами сахара и добавляют 1 пакетик «Желфикс». Этот ингредиент можно заменить 1 чайной ложкой агар-агара. Поставить на огонь и кипят 5 минут. После этого огонь выключают, а полученный джем из киви разливают по стерильным банкам.
Масса нетто – 1000 г
Вид упаковки – полиэтиленовый пакет