Сельдь с / м 350+,1кг
- Модель: 1296
- Наличие: нет в наличии
-
137.94 грн.
Сельдь с / м 350+,1кг
Сельдь— ценная промысловая рыба, обитающая в северной части Атлантического и Тихого океанов, а также в Северном Ледовитом океане.
Селёдка по-голландски .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.Лук - 2 шт.Лимон - 0,5 шт.Сахар - около 6 ч.л.Соль - 6 ч.л.Морковь - 1 шт.Лавровый лист - 10-12 шт.Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых).
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1.Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.
Шаг 2.Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, щепотку перца. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи, специи, соль, сахар.
Шаг 3.И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Сельдь солёная содержит 9,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 15% всей энергии из порции или 39 кКал. Калорийность — 262 кКал. Состав солёной сельди: жиры — 18,00 г, белки — 14,19 г, углеводы — 9,64 г, вода — 55,22 г.