Зубатка стейк свежемороженный, 1кг
- Модель: 5089
- Наличие: В наличии
-
128.65 грн.
Зубатка стейк свежемороженный, 1кг
Рыба полна полезных витаминов,поэтому её необходимо включать в свой рацион! Зубатка очень жирная рыба и требует особого внимания к приготовлению. Не в коем случае не рекомендуется накрывать крышкой.
Способ приготовления:
Зубатка,перец,лимон,зелень, яйцо,мука.
Берём два больших,толстых стейка,разрезаем пополам. Солим,перчим,поливаем соком лимона и оставляем на 10 минут промариноваться. Тем временем хорошо накаливаем сковороду с растительным маслом. Чтобы рыба не прилипала , посыпаем сковороду солью (с расчетом что рыба посолена ,чтобы не пересолить). Теперь стейки из рыбы обваливаем в муке , затем в яйце, затем опять в муке и выкладываем на раскалённую сковороду. Крышкой НЕ накрываем , можно убавить огонь до среднего.И будем обжаривать до готовности, с обеих сторон. Жарить будем дольше ,чем обычную рыбу.
Зубатка в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 96 кКал. Состав зубатки: жиры — 2,39 г, белки — 17,50 г, углеводы — 0,00 г.
В 100 г зубатки содержатся 23% суточной нормы белка, жиров — 3% и углеводов — 0%.
Из жирорастворимых витаминов в зубатке присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.