Хлеб "Львовский ржаной с луком и сыром" Замороженный 200 g - Торговая Марка "Концерн Хлебпром"
- Бренд:: Концерн Хлібпром
- Модель: 5024
- Наличие: в наличии
-
25.90 грн.
Хлеб "Львовский ржаной с луком и сыром" Замороженный 200 g - Торговая Марка "Концерн Хлебпром"
Хлеб "Львовский ржаной с луком и сыром" является заварным хлебом изготовленным на заквасках и содержит сушеный лук и тертый сыр.
Состав: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, сироп сахарный, солодовый экстракт, сушеная лук (1,8%), сыр твердый (1,8%), кориандр молотый.
Производитель этого замечательного и полезного хлеба ЧАО "Концерн Хлебпром" - одно из крупнейших предприятий украинского рынка хлеба. Предприятие производит хлебные полуфабрикаты и продукцию высокой степени готовности с использованием технологии шоковой заморозки. Завод сертифицирован на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000: 2005.
Масса нетто - 200 g (г)
Страна производитель - Украина
Производитель: ЗАО "Концерн Хлебпром".
Способ хранения:
Хранение быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов высокой степени готовности осуществляют в морозильных камерах при температуре -18 C. Срок хранения замороженных полуфабрикатов при условии соблюдения температурного режима хранения составляет 180 суток от даты производства. Замороженные полуфабрикаты должны хранится в морозильных камерах в закрытой таре, без доступа воздуха.
Повторное замораживание полуфабрикатов строго запрещено. Это приводит к ухудшению органолептических свойств уже выпеченной продукции.
Описание процесса размораживания:
1 Способ. Поместите замороженные полуфабрикаты в закрытую тару так, чтобы они не деформировались. Проводите размораживания в холодильных камерах при температуре 0-6°C в течение 12 часов. Максимальное время выдержки перед выпечкой размороженной таким образом продукции не должна превышать 12 часов.
2 Способ. Освободите полуфабрикат от упаковки и поместите его на листе для выпечки. При этом расстояние между полуфабрикатами должна быть 2-4 см и размораживать их при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 70-80% - 200 минут.
В месте размораживания не должно быть сквозняков.
Описание процесса выпекания:
- включите и разогрейте вашу духовку с функцией "конвекция" до температуры 220°C;
- поместите в пекарню камеру письма с подготовленным полуфабрикатом (размещенным на листах с соблюдением расстоянии 2-4 см);
- проведите пароувлажнения течение 30 сек;
- выставьте необходимую температуру выпекания (для хлеба 200 °C.) И продолжительность выпечки (для хлеба 5-7 мин).
Температурные и временные параметры могут меняться в зависимости от типа, конструктивных особенностей и других условий.
Хлеб Львовский ржаной с луком и сыром Замороженный 200 g - Торговая Марка Концерн Хлебпром, 5024, Хлебобулочные изделия