Нет в наличии
Хлеб "Львовский Заварной Классический" замороженный 450 g - Торговая Марка "Концерн Хлебпром"

Хлеб "Львовский Заварной Классический" замороженный 450 g - Торговая Марка "Концерн Хлебпром"

  • 24.10 грн.


Хлеб "Львовский Заварной Классический" замороженный 450 g - Торговая Марка "Концерн Хлебпром"

Производитель этого замечательного и полезного хлеба ЧАО "Концерн Хлебпром" - одно из крупнейших предприятий украинского рынка хлеба. Предприятие производит хлебные полуфабрикаты и продукцию высокой степени готовности с использованием технологии шоковой заморозки. Завод сертифицирован на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000: 2005.

Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная второго сорта, солод ржаной.

Питательная пищевая ценность в 100 g (г) продукта: белки - 6.8 g (г); жиры - 1.2 g (г); углеводы - 47.10 g (г).

Калорийность продукта - 226 ккал.

Масса нетто - 450 g (г)

Страна производитель - Украина

Производитель: ЗАО "Концерн Хлебпром".



Способ хранения:

Хранение быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов высокой степени готовности осуществляют в морозильных камерах при температуре -18 C. Срок хранения замороженных полуфабрикатов при условии соблюдения температурного режима хранения составляет 180 суток от даты производства. Замороженные полуфабрикаты должны хранится в морозильных камерах в закрытой таре, без доступа воздуха.

Повторное замораживание полуфабрикатов строго запрещено. Это приводит к ухудшению органолептических свойств уже выпеченной продукции.

Описание процесса размораживания:

1 Способ. Поместите замороженные полуфабрикаты в закрытую тару так, чтобы они не деформировались. Проводите размораживания в холодильных камерах при температуре 0-6°C в течение 12 часов. Максимальное время выдержки перед выпечкой размороженной таким образом продукции не должна превышать 12 часов.

2 Способ. Освободите полуфабрикат от упаковки и поместите его на листе для выпечки. При этом расстояние между полуфабрикатами должна быть 2-4 см и размораживать их при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 70-80% - 200 минут.

В месте размораживания не должно быть сквозняков.

Описание процесса выпекания:

- включите и разогрейте вашу духовку с функцией "конвекция" до температуры 220°C;

- поместите в пекарню камеру письма с подготовленным полуфабрикатом (размещенным на листах с соблюдением расстоянии 2-4 см);

- проведите пароувлажнения течение 30 сек;

- выставьте необходимую температуру выпекания (для хлеба 200 °C.) И продолжительность выпечки (для хлеба 5-7 мин).

Температурные и временные параметры могут меняться в зависимости от типа, конструктивных особенностей и других условий.

Оставить отзыв

Примечание: HTML запрещен! Только обычный текст
    Плохо           Хорошо

Хлеб Львовский Заварной Классический замороженный 450 g - Торговая Марка Концерн Хлебпром, 3252, Хлебобулочные изделия