Тесто слоенное дрожжевое 0,9 кг замороженное TM SmaCom
- Бренд:: SmaCom
- Модель: 2591
- Наличие: В наличии
-
88.26 грн.
Тесто слоенное дрожжевое 0,9 кг замороженное TM SmaCom
«ПИРЯТИНСКИЙ ДЕЛИКАТЕС»
ТУ У 10.7-13662837-001:2015
Состав:
Мука пшеничная высшего сорта, маргарин для листования (жиры растительные рафинированные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгаторы: дистиллированный моноглицерид, соевый лицетин, соль кухонная, краситель натуральный β-каротин), вода питьевая, вода питьевая "Экстра", яичный порошок. Людям, имеющим аллергическую реакцию на составляющие, нужно употреблять эту продукцию с осторожностью
Пищевая ценность на 100 г (g) продукта:
белки – 11,6 г (g), крахмал – 40,196 г (g), пищевые волокна – 1,598 г (g), жиры – 16,4 г (g), насыщенные жирные кислоты – 4,35 г (g), мононенасыщенные жиры – 9,086 г (g), полиненасыщенные жиры – 2,511 г (g), углеводы – 41,5 г (g), сахар – 0,608 г (g), соль – 0,88 г (g). Энергетическая ценность 100 г (g) продукта: 360 кКал (kcal) 1505 кДж (kJ).
Способ приготовления:
1. Освободить тесто от наружной упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 120 минут.
2. Сформовать изделия, выложить на предварительно смазанную лист, оставить в теплом месте на 30 минут до увеличения теста примерно в два.
3. Разогреть духовой шкаф до температуры +220°С – 250°С.
4. Для придания готовым изделиям блеска перед выпеканием желательно смазать их поверхность яйцом. 5. Выпекать изделия до образования румяной корочки (мелкие изделия – 10-15 минут, крупные изделия – 45-50 минут).
Срок хранения: не больше 6 месяцев.
Условия хранения хранить при температуре не выше минус 18°С.
Продукт не подлежит повторной заморозке. Номер партии совпадает с датой окончательного срока потребления «лучше потребить до».
Масса нетто: 900 г (g)
Допустимое отрицательное отклонение от массы нетто – 15 г (g).
Производитель и адрес мощностей производства: ООО "Производственно коммерческая фирма Триумф", Украина.
Изготовлено по заказу: ООО «ПИРЯТИНСКИЙ ДЕЛИКАТЕС», Украина.